欢迎访问本网站
1

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

被装仓库管理规定

2017年09月05日 09:04  点击:[]

被装仓库管理规定

被装仓库管理工作是我院被装供应管理工作的重要一环,直接关系到后期师生服装的发放和售后服务,为做好进库服装的管理、发放,特制定本规定。

一、库存的警用物资要严格管理,仓库的物资分类要清晰明确,各类物资按类别摆放整齐、货架标示清晰,不得随意摆放

二、仓库管理员必须合理设置各类物资的明细账簿和台账。仓库所建账簿及顺序编号必须互相统一,相互一致

三、仓库保管员必须定期进行各类存货的分类整理,定期进行检查盘点,做到账物相符认真执行“三防一盘存”即:防霉、防火、防盗,每年盘存一次库存物资。

四、严格物资出入库登记制度,做到登记台账与实物一致,不错发、漏发,不错记、漏记。物资进库时,仓库管理员必须凭送货单、办理入库手续,必须查点物资的数量、规格型号等项目,如发现物资数量、质量、单据等不齐全时,不得办理入库手续。物资出库时必须有服装科的发放通知单和着装人员名单,收货单位或个人在签收单上签字后,方可发货。

五、严格警衔的管理工作,警衔的发放必须凭中心或被装科的发放通知单和具体人员名单,晋升警衔实行交旧换新;新发、补发的警衔标志须有须有相关手续和主管领导的签字。

六、做到仓库卫生干净、整洁,严禁烟火、危险品入库,显要位置需摆放足够数量的干粉灭火器,并经常检验灭火器的压力表,确保有效备用。下班应每天检查门、窗是否关好,方能下班。

二〇一七年九月五日

下一条:河南警察学院产业管理指导中心对外房屋租赁管理办法

关闭