欢迎访问本网站
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>党建思政>>正文

贯彻落实“9.19”王伟平书记、张宝锋院长讲话情况汇报

2017年09月28日 14:10  点击:[]

 

                                  

                                    ——产业管理指导中心

 

 

根据学院要求,产业管理指导中心925日组织全体人员认真贯彻学习了王伟平书记在本科教学工作合格评估会上的《忠诚履职 勇于担当 全力打赢本科评估攻坚战》讲话、学习了张宝锋院长在本科教学工作合格评估会上的《凝心聚力 真抓实干 切实做好合格评估的迎评促建工作》讲话并认真开展了讨论。

会上,大家一致认为,评估工作涉及到我院的前途命运、涉及到我院未来的发展,只能成功不能失败,按照战时要求抓工作、抓落实,思想上必须高度重视起来,按照王书记要求:“忠诚履职 勇于担当 全力打赢本科评估攻坚战”,以评估为契机,找准工作中的不足、短板,按照以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设的方针要求,推动产业管理指导中心工作上台阶、上水平。大家充分认识到评估工作中要按照张院长要求:真正树立“院兴我荣,院衰我耻”的意识,在这个评估工作的这个拐点上努力做好各自本职工作,提升我们的整体水平。

一是要严格落实责任制虽然我部门在评估中没有涉及具体的指标体系,但是,作为保障部门我们必须要做好后勤保障工作,为全体师生提供优质的工作、生活保障。各科室责任明确,被装科保障师生被装到位,让师生工作、学习时间有合体的服装;服务中心要抓好师生的生活服务保障,及时检查督导服务商家的服务质量;管理科要做好文件的管理、归档,网站更新维护,及时发布产业管理指导中心工作动态;中心领导要按照评估工作要求抓好各项工作的督导检查,以身作则、率先垂范。按照“二十字”方针、“四促进”、“三个基本”、“二个突出”、“一个引导”全面抓好评建工作的保障,有效提升工作效率。二是要严肃考核。既要考核工作中及时发现问题能力、也要考核解决问题的能力。三是严厉追责,坚持把强化问责作为关键。按照王书记讲话要求,如果哪位干部认为自己能力有限,干不了,跟不上,请马上把位置让给那些愿意为学校多做贡献的同志。四是政治建警、政治建校放在核心位置上。我们认真学习贯彻落实习近平总书记一系列重要指示精神,坚定不移地贯彻政治建校、政治建警方针,强力推进党建工作,切实把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求落实到各项工作的实处,提高政治站位,抓好队伍作风建设,严格要求、严格管理、为营造良好政治生态环境做出贡献。五是要抓好教职工上班着装、考勤、工作效率的工作。抓好纪律作风才能有工作保障,工作才能出成绩,工作作风才能有好转;坚持真抓严管,多措并举,保持常态长效,确保各项纪律要求、管理规定落到实处。不断强化纪律作风。抓好“两学一做”学习教育常态化制度化,查找在工作中、互联网各种微信群组等方面的是否存在问题和不足,切实讲政治纪律、守规矩。

二〇一七年九月二十八日

上一条:贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议 下一条:王伟平书记在本科教学合格评估会上的讲话

关闭