产业管理指导中心暑假期间工作安排

2017年09月05日 08:46  点击:[]

产业管理指导中心暑假期间工作安排

根据学院总体工作部署,结合我中心工作实际,暑假期间产业管理指导中心主要有以下四项工作:

一、完成学院“忠诚-2017河南公安十九大安保誓师大会暨拉动演练活动学员所需被装保障工作的后期结算、装备回收等工作。

产业管理指导中心在公安厅警务保障部的大力支持下,克服时间紧任务急等困难,根据学生处提供的所需被装种类、数量和着装名单,积极与中标各相关厂家联系,要求各厂家先期保障学员训练急需装备,而后进行结算。共为20个学员方阵配备了15个批次25种装备,总金额约213万元(详见附表),现在装备已经全部配发到位,有力保障了誓师大会暨拉动演练活动。下一步工作:

1、与各相关厂家补签合同,办理结算手续。该工作由服装科负责,因时间紧任务急,没有招标,而是利用2016年省公安厅各中标厂家的尾标采购,结算手续十分繁杂,需院财务处大力配合。

2、与学生处配合回收发给学员方阵的警衔、警号,上交公安厅警务保障部。服装科负责。

二、2017级学生服装、生活用品采购招标工作

1、目前学生生活用品(棉被褥、枕头、拉杆箱、背囊、凉席、板凳、作训鞋、T恤衫)招标工作已经完成,合同也已签订,只剩下到军用被褥和作训鞋生产厂家监督检查和保证开学前供货一个环节。冯向华、余建普负责。

2、新生警用服装采购,已委托公安厅警务保障部为我院招标,现已走完招标前的各项手续,在招标公示期。8月11日开标,确定中标厂家,而后与厂家签订采购合同,安排生产任务。此项工作由余建普,孙贵平负责,8月20号前完成。

三、周转房综合服务楼的招商工作

1、目前我们已经组织进行了面向全院教职工以部门为单位征求服务楼引进服务项目的意见、建议,并组织我部门人员分组对龙子湖周边高校的超市及其它经营服务项目进行了调研,也与丹尼斯便利店开发部进行了初步联系。根据征求意见和对龙子湖周边高校的调研,我们写出了前期工作报告和我们的建议:直接与丹尼斯谈判引进丹尼斯全日鲜便利店,待批准后与丹尼斯进行谈判,确定使用面积、房屋分割方案、租金等,签订合同。待周转房综合服务楼一交工,即协调后勤处对一楼大厅进行分割,交丹尼斯开始装修,争取早日开业。主要负责人:别玉龙、余建普。

2、周转房综合服务楼二楼的商业项目都比较小,适宜私人承包,而且意见也不太统一,下一步先根据征求的意见做好二楼的招商规划,服务楼交工后根据规划协调后勤处进行分割,再按规划的经营内容,公开招标。主要负责人:别玉龙、余建普。

四、学院学术交流中心招标引进经营管理方工作。

目前我们已拟定了《河南警察学院学术交流中心经营管理项目招标工作方案》,开始启动招标工作。

下一步在杨振华副院长直接领导下,会同基建办准备招标用相关图纸、数据等相关技术资料及项目基本情况介绍ppt图片等文件,选择、确定、委托第三方评估公司对学术交流中心酒店项目实地勘察、测量,进行技术、经济、环境分析论证,提出意见建议,评估招标底价,出具评估报告;

而后选择、确定、委托招标代理机构,进行公开招标,确定经营管理中标单位。签订委托经营管理合同,明确双方的权利和义务、违约责任等。

由中标单位根据标书拟定的酒店档次定位,结合自己的经营理念、风格,制定内部装修方案和预算。基建办组织施工单位进行酒店内部装修、装饰。完工后择期开业。

该项工作杨起波、别玉龙、冯向华、余建普具体负责,争取暑假期间完成评估和招标的准备工作。

产业管理指导中心

2017.7.27

上一条:院产业管理中心全力以赴做好河南公安19大安保誓师大会学员方阵警务保障工作 下一条:院产业管理指导中心于8月17日上午召开部门全体人员会议学习《关于印发坚持标本兼治推进以案促改工作方案的通知》并再动员