周转房服务楼招商项目进展顺利

2017年09月08日 15:38  点击:[]

周转房服务楼招商项目进展顺利

为落实院党委的指示精神,院产业管理指导中心全体同志暑假期间没有休息,先后对龙子湖周边9所院校的商业服务项目进行调研,同时向学院各部门征求意见,并根据教工相对集中的建议,拟定出周转房服务楼一层招商项目布局规划。

8月10日中午,王伟平书记、张宝锋院长、杨振华副院长冒酷暑带领办公室、后勤处、基建办、产业管理指导中心等相关负责人到综合服务楼进行现场办公指导,初步同意产业管理指导中心提出的招商规划方案。根据招商规划方案,我们分别与丹尼斯全日鲜有限公司、菜鸟驿站河南服务商、河南张仲景大药房股份有限公司、河南丽康医药连锁有限公司、郑州市九和堂医药有限公司等商家进行了多次谈判。最终确定拟引进丹尼斯全日鲜超市、河南丽康大药房、菜鸟驿站三个项目。理发业务因受客观因素影响,后期再进行引进。

8月21日,院长办公会议研究通过产业管理指导中心意见8月23日,产业管理指导中心分别与上述3家服务商签订租赁经营合同。目前,3家商业服务单位已分别进入场地进行装修改造,预计10月前可开门营业。

二〇一七年九月五日

上一条:贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议 下一条:院产业管理中心全力以赴做好河南公安19大安保誓师大会学员方阵警务保障工作