贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议

2017年09月30日 09:16  点击:[]

9月29日下午,院产办卫生所党支部召开全体党员会议,贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,会议由党支部书记杨起波同志主持。

学习会上,别玉龙同志首先领学了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话。会上大家踊跃发言,一致认为,习近平总书记的重要讲话,立意高远、情真意切、语重心长。总书记提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导党和国家事业发展的行动纲领,为开好党的十九大奠定了重要政治、思想的理论基础。

党支部书记杨起波同志在学习会上着重强调,要按照公安部、省公安厅和学院的要求,认真贯彻学习好习近平总书记系列重要讲话精神,要深刻理解习总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体代表表彰大会上的重要讲话精神和对公安英模精神重要意义的深刻阐释,齐心协力,尽职履责,为学院本科教学合格评估工作做出我们应有的贡献。同时,他还强调,学习要把握核心要义,用习近平总书记重要讲话精神指导实践,推动我们各项工作。坚持“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,牢固树立“四个意识”,筑牢警魂;坚持人民利益至上,以服务人民、服务师生为宗旨;严格依法、依规办事,坚持正确的价值观取向;加强纪律作风建设和考勤制度。要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神作为我们首要政治任务,思想上统一到习总书记的讲话精神上来,把智慧和力量凝聚到产业管理指导中心和卫生所建设发展上来。要求全体党员要向院党委看齐,并结合个人思想、工作写一篇学习、工作心得体会,齐心协力营造一个风清气正的和谐的工作氛围。

上一条:周转房综合服务楼前期招商工作顺利完成 下一条:周转房服务楼招商项目进展顺利