欢迎访问本网站
12

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

周转房综合服务楼前期招商工作顺利完成

2017年10月20日 16:05  点击:[]

 

10月21日(周六)丹尼斯全日鲜警察学院店即将开始试营业。这标志着8月21日院长办公会议研究通过的关于周转房综合服务楼一楼前期招商工作顺利完成。

按照主管院领导的要求,产业管理指导中心,首先在全院范围内广泛征求教职工意见,同时又到龙子湖周边高校进行商业网点经营考察,而后根据我院周转房综合服务楼的实际情况,进行商业网点的布局规划,该规划8月21日院长办公会研究通过,决定先期引进丹尼斯全日鲜超市、河南丽康大药房、菜鸟驿站快递服务点。

会后产业管理指导中心抓紧与上述商家进行谈判、签订合同,收取保证金和首期租金;联系后勤处进行水电改造,配合商家加紧装修施工。9月13日菜鸟驿站开始试营业,9月25日河南丽康大药房开始试营业。

后期开发的理发店业务正在进行分割装修,现招商工作正在进行中

院产业管理指导中心

二〇一七年十月二十日

上一条:温馨通知 下一条:贯彻学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神专题会议

关闭