欢迎访问本网站
1

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>机构设置>>被装科
职责

被装科工作职责

被装科在院产业管理指导中心领导下开展工作,其主要职责是:

一、严格遵守公安部、财政部及河南省公安厅关于警服管理与供应的规定,积极与省厅警务保障部沟通协调,熟悉干警着装各项政策,认真做好全院师生的被装供应、发放、管理及售后工作。

二、负责全院教师警服的量体、着装、信息采集录入、更新,熟练使用省公安厅公安被装按需申领系统,配合省公安厅警务保障部完成教师服装的采购、配发、调换等工作。

三、根据学生处每年的招生计划和实录人数及时作出、修改学生服装采购计划,报请省公安厅警务保障部进行招标,按实际报到人数量体、签订合同、采购、发放、售后服务等工作

四、负责学生生活物品的招标、采购、合同签订、发放、费用结算等工作。

五、负责学院调入、调出人员转供手续的办理,警衔、警饰的收缴和换发工作。

六、负责对被装仓库的监督管理,建立健全出入库登记信息,严格按照《被装仓库管理规定》实施管理。

七、完成院产业管理指导中心领导交办的其他工作

二〇一七年九月五日